AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en las disposiciones vigentes de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación, CVIUM S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “CVIUM”), con domicilio en Hda.del Ciervo 15 int 1202, Hda. de las Palmas, Huixquilucan, Edo. de México, reconoce que es su responsabilidad el uso, tratamiento y protección de sus datos personales. 

 

I. Recolección de Datos

Usted puede navegar en nuestro sitio Web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen secciones dentro del mismo donde de manera voluntaria usted puede proporcionarlos. Sus datos personales podrán ser recabados de forma directa cuando el titular los proporciona a CVIUM, cuando el titular visita e interactúa dentro de la página de internet www.cvium.com y/o sus redes sociales, y cuando Cvium obtenga información a través de otros medios permitidos por la legislación vigente y aplicable. 

 

II. Datos Obtenidos

Para poder cumplir con las actividades señaladas en el presente Aviso de Privacidad los datos que podremos recabar son: 

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos académicos

  • Datos de facturación

  • Datos financieros y/o patrimoniales

Hacemos de su conocimiento que en nuestro portal de internet https://www.cvium.com/ no se solicitan ni recaban datos sensibles. Sin embargo, si por cualquier acción, hecho o circunstancia CVIUM S.A.P.I. de C.V. llegará a obtener Datos Personales Sensibles, ésta se compromete a tratar los datos bajo los estándares y medidas más estrictas de seguridad que garanticen la confidencialidad. 

Respecto a los datos recolectados mediante las encuestas, cuestionarios, e interacciones en redes sociales, Cvium utiliza el resultado final de éstos.  Cvium no utiliza los resultados personales por usuario ni extrae las respuestas de la red social, únicamente, extrae el resultado colectivo de las interacciones. 


 

III. Finalidades Primarias

La información que recolecta CVIUM será utilizada para las siguientes finalidades:

a) Fines de identificación.

b) Para determinar problemáticas sociales y ambientales que serán parte del flujo de convocatorias/campañas dentro de CVIUM. Específicamente, los resultados de las encuestas y cuestionarios realizados en las redes sociales de CVIUM serán utilizados para el mapeo de estas problemáticas. 

c) Notificaciones, cartas o boletines informativos y/o atención a sus solicitudes relacionadas con las campañas que el titular sea partícipe y los servicios que prestamos dentro y fuera de la página web.

d) Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de nuestras relaciones jurídicas y/o fiscales. 

e) Autorizar, crear y llevar a cabo las campañas. 

f) Informar sobre los bienes y servicios solicitados por el titular.

g) Enviarle vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con CVIUM.

h) Contactarle para poderle dar seguimiento a la relación que usted ha decidido entablar con CVIUM.

i) Utilizar los datos personales del titular para cumplir con el objeto y fines de CVIUM.

 

IV. Finalidades Secundarias

Adicionalmente, CVIUM utilizará su información para las siguientes finalidades secundarias no necesarias para la existencia y mantenimiento de la relación entre CVIUM y usted:

 a) Para el envío de publicidad, campañas, eventos y proyectos que se publican a través de e- mail, marketing, publicidad física y telefónica de forma personalizada o de prospección comercial, por medio de nosotros o encargado a terceros debidamente autorizados.

b) Realizar estudios y actividades de mercado, publicitarios y/o comerciales propios de nuestras operaciones. 

c) Para fines estadísticos relacionados con la responsabilidad social, ambiental, activismo y/o cualquier otra área afín, ya sea para su publicación y/o control interno. 

d) Informar sobre cualquier cambio o actualizaciones en nuestras políticas o lineamientos.

Usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para cualquiera de las finalidades listadas bajo el punto IV enviando un correo electrónico a contact@cvium.com solicitando el formulario correspondiente y siguiendo el procedimiento que se enviará adjunto. En caso contrario, se entiende que usted como titular, está consciente y de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales para todas las finalidades listadas en este apartado.

 

V. Derechos ARCO

De acuerdo con la LFPDPPP, le brindamos la información sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

  1. El titular tiene derecho a acceder a sus datos personales que se encuentren en poder de Cvium, a excepción de aquellos casos previstos en la ley.

  2. El titular cuenta con el derecho a rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos. 

  3. Derecho en todo momento a cancelar sus datos personales. Sin embargo, Cvium podrá negar la cancelación de los datos en términos que establece la Ley.

  4. Derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento. 

Usted puede ejercer estos derechos a través del envío de su solicitud de ejercicios de Derechos ARCO a la dirección de correo electrónico contact@cvium.com, solicitando el formulario correspondiente y siguiendo el procedimiento que se enviará adjunto. 

 

VI. Revocación de Consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento, previamente otorgado, para el tratamiento de sus datos personales. 

Sin embargo, es importante resaltar que esta solicitud podría no ser atendida de forma inmediata si alguna obligación legal no los impide. Así mismo, debe tener en cuenta que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Lo podrá hacer por correo electrónico a contact@cvium.com solicitando el formulario correspondiente y siguiendo el procedimiento que se enviará adjunto.

 

VII. Limitación de Uso o Divulgación

En nuestro programa de notificación a través de correo electrónico solo Cvium tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos, notificaciones y mensajes al correo electrónico proporcionado por usted.

Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales con fines de publicidad y/o mercadotecnia puede hacerlo enviando un correo a contact@cvium.com o dando clic en la parte correspondiente a de suscribir del correo que haya recibido. 

 

VIII. Menores e Incapaces

Cvium no recaba ni trata de manera intencional datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con la declaración de que los padres o tutores llevarán a cabo las actividades relacionadas con los servicios contenidos en la página web.

 

IX. Transferencia de Datos Personales

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CVIUM podrá realizar transferencias nacionales o internacionales de datos sin el consentimiento del titular bajo los siguientes supuestos: I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte II. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; III. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; IV. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; V. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y VI. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.


 

X. Uso de Tecnologías de Rastreo en Nuestro Portal de Internet

Le informamos que utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías para reconocer al titular (de manera anónima) como un visitante frecuente, registrar patrones de tráfico y comprender si ya ha visitado alguna de nuestras páginas previamente. Cvium utiliza esta información para poder ejercer sus servicios y brindar un mejor servicio. Nosotros podemos obtener la dirección IP de los usuarios y/o titulares, el tipo de navegador que utiliza, las páginas de internet que visita previamente y posterior a la entrada de nuestra página web, lugar desde el cual nos visita, estadísticas de navegación, los vínculos que sigue y su permanencia en nuestro sitio web. 

Le informamos que es posible deshabilitar estas cookies desde la configuración de su navegador.

 

XI. Actualizaciones al Aviso de Privacidad

Con la finalidad de cumplir con las regulaciones, disposiciones legales, políticas internas o requerimientos de cualquier autoridad competente Cvium se reserva el derecho de realizar cualquier tipo de modificación y/o actualización al presente Aviso de Privacidad.  Cualquier modificación y/o actualización al presente Aviso de Privacidad se darán a conocer después de su entrada mediante un mensaje por correo electrónico, un comunicado a conocer a través del sitio web o bien a través de una publicación de la versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección.

 En un plazo posterior de tres días naturales posterior a sus actualizaciones o modificaciones consecuentes, usted deberá manifestar su oposición al tratamiento de sus datos personales por dicho Aviso de Privacidad de Cvium. Una vez transcurrido este plazo previamente mencionado, se entenderá su aceptación a los lineamientos y disposiciones establecidas en el Aviso de Privacidad.